23.11.2015

Wie blockiert man eine andere Person bei Facebook komplett? (Antwort)

Frage:

Wie blockiert man eine andere Person bei Facebook komplett? Die Person soll weder ein Profilbild sehen, noch was ich poste oder teile.

Antwort:

Profilbilder sind IMMER sichtbar (und der Name) und ausgeloggt auch das, was man öffentlich postet.

Ansonsten: Im Web-Profil der Person auf die 3. Punkt und 'Block' anklicken (engl.) deutsch bzw in der App müsste ich nachsehen. aber du findest es bei den Aktionen zum Profil.



Social Media, Weblogs, XING, Google+, Produktivität Wöchentliche Tipps einfach per E-Mail Jetzt hier kostenlos anfordern.