Bayerischer Lunch in Hessen

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Schnitzel mit Pfeffer-Sahne-Cognacsauce (no idea was daran bayerisch ist :-) )


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Kommentare

  1. Ich verstehe nicht, was daran essbar sein soll ;-))

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    genug Kaninchenfutter... ;) (Heys, ich bin voll auf Par mit meinem Sportprogramm und habe heute schon 6000 meiner 10.000 Schritte durch. Ich darf das ;)

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    (Schnitzelburg, ehm 'Schmankerlburg' bis 11. ist noch Schnitzelwoche ;))

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    nicht ihr Futter weg. Aber als Wiener habe ich eine andere Vorstellung von Schnitzel. Leider ist auf dem Foto nicht erkennbar, ob das (für ein Schnitzel - nach österreichischem Verständnis - viel zu dicke) Trumm Fleisch paniert ist. Wenn ja, wär's das Sakrileg schlechthin. Auf jeden Fall sieht es aus wie ein in Tunke ertrinkendes Stück totes Tier :-))

    Hauptsache, es hat geschmeckt.

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  5. REPLY:
    das Panierte war ich auch nicht mehr so gewöhnt. aber die Pfeffer-Cognac-Sauce hatte mich interessiert. Die gabs sonst nur noch an Hackbraten; dann doch lieber Schnipsel (sic.)

    Ich blog auch gerne Wiener Schnitzel, erwarte Einladung, Mailadresse ist im Impressum ;)



    Und Gemüse ohne totes Tier dabei gibt es bei uns ca. 5* die Woche ;)



    Und damit genbügend Reis bleibt hab ich lieber Pommes genommen ;)

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  6. REPLY:
    Würg. Diese labbrige Pampe will ich mir gar nicht vorstellen. Barbarisch :-)

    Ich seh schon, da ist eine Einladung auf ein echtes Wiener Schnitzel fällig: feinstes, dünnes Kalbfleisch in einer reschen Panade; dazu Erdäpfelsalat.

    Einladung steht (gilt allerdings nur für OliverG). Einzulösen nach Lust und Laune und Zeit.

    Ich verbuche es dann unter Kuklturoffensive, hehe

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  7. REPLY:
    zu toten tieren in dünne scheiben werd ich nicht abschlagen. (Bei Barcampsponsoren schon gar nicht ;) )



    jetzt brauch ich noch ne ausrede um nach wien zu kommen. ;-)

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